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quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

OS BENEFÍCIOS DO VINHO !!

    O VINHO
benefícios do vinho
Além de saboroso é uma das bebidas alcoólicas mais saudáveis que existe. Se ingerida com MODERAÇÃO é claro.  Já os sucos naturais, orgânicos também trazem inúmeros benefícios à saúde.
E dizem que não há alimentação completa sem a ingestão de um bom vinho.

Ele melhora a saúde do coração ainda mais se combinada com exercícios físicos. Beba até duas doses por dia de três a quatro vezes por semana.
No vinho tinto contém  os polifenóis que diminui a:
* formação de placas de gordura;
* a pressão arterial;
* inflamações;
* evita o risco de Arterosclerose;
Aumenta o colesterol bom, e até pacientes com diabetes se beneficiam do consumo.
Pode prevenir doenças como: Alzheimer, Demência, Depressão e muito mais.

Então vamos ao vinho, COM MODERAÇÃO !!



terça-feira, 18 de dezembro de 2018

PSYLLIUM VOCÊ CONHECE ESSA PLANTA?

PYSILLIUM

psyllium
A fibra do PSYSILLIUM possui poucas calorias e muita fibra, essa fibra não digere no organismo e por isso pode ajudar e muito na perda de peso, reduz o colesterol, previne câncer de cólon,  alivia prisão de ventre , funcionando como laxativo eliminando resíduos do intestino. Além de reduzir a fome regula o açúcar no sangue.
psysilliumAdicione a sucos , vitaminas, sopas, molhos (acrescente aos poucos até atingir a espessura desejada). Tome de meia a 02 colheres de chá em uma xícara de água se preferir e não entranhar sua textura e sabor. Quando misturado em outros alimentos fica mais fácil  de consumir. BEBA muita água sempre! Você pode encontrá-lo em capsulas.
Se você quiser adquirir visite o Armazém ZONA CEREALISTA lá você encontra com preço excelente.
Confira!  link ao lado :

TESTEI E GOSTEI - PÃO CASEIRO FOFINHO!

Gente consegui fazer e ficou realmente macio e gostoso. Só preciso treinar a modelagem dos pãezinhos kkk.....Eu chego lá... Aí vai a receita, você vai precisar de:

02 ovos;
1 Kg. de farinha de trigo
500 ml de água morna
03 colheres de sopa de margarina ou meia xícara de óleo;
1/2 colher de chá de sal;
03 colheres de sopa de açúcar;
02 sachês de fermento granulado para pão .Ou 04 tabletes de fermento biológico.

E para o preparo,

Numa vasilha acrescente o açúcar e o fermento, misture bem ainda seco, acrescente a água morna aos poucos, os ovos, a margarina  . Vá acrescentando a farinha  e quando ela estiver mais grudenta acrescente o sal. Despeje numa bancada e sove a massa até desgrudar das mãos. Coloque de volta na vasilha e deixe descansar por 30 minutos coberta com um pano. Depois abra a massa recheie se quiser, e faça os pães. Coloque numa assadeira enfarinhada, cubra de novo com um pano e deixe descansar dentro do forno desligado por mais 30 minutos. Após esse tempo , pincele os pães com gema de ovo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutinhos . Cubra com pano úmido e deixe esfriar, e pronto!!

Demorou um pouquinho todo o preparo, mas valeu a pena, não teve erro, ele cresceu e ficou macio de verdade. Testei e gostei . Faça você também,  mesmo sem prática  siga o passo a passo e você irá conseguir. Diga pra nós o que achou e se tiver alguma receitinha  que  pessoas comuns como eu consiga fazer sem erro, é só  deixar na lista de contatos. Vou adorar conversar com você.

Espero que gostem grande abraço!!!

by Reginavic.