Vídeos complementares

terça-feira, 18 de dezembro de 2018

TESTEI E GOSTEI - PÃO CASEIRO FOFINHO!

Gente consegui fazer e ficou realmente macio e gostoso. Só preciso treinar a modelagem dos pãezinhos kkk.....Eu chego lá... Aí vai a receita, você vai precisar de:

02 ovos;
1 Kg. de farinha de trigo
500 ml de água morna
03 colheres de sopa de margarina ou meia xícara de óleo;
1/2 colher de chá de sal;
03 colheres de sopa de açúcar;
02 sachês de fermento granulado para pão .Ou 04 tabletes de fermento biológico.

E para o preparo,

Numa vasilha acrescente o açúcar e o fermento, misture bem ainda seco, acrescente a água morna aos poucos, os ovos, a margarina  . Vá acrescentando a farinha  e quando ela estiver mais grudenta acrescente o sal. Despeje numa bancada e sove a massa até desgrudar das mãos. Coloque de volta na vasilha e deixe descansar por 30 minutos coberta com um pano. Depois abra a massa recheie se quiser, e faça os pães. Coloque numa assadeira enfarinhada, cubra de novo com um pano e deixe descansar dentro do forno desligado por mais 30 minutos. Após esse tempo , pincele os pães com gema de ovo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutinhos . Cubra com pano úmido e deixe esfriar, e pronto!!

Demorou um pouquinho todo o preparo, mas valeu a pena, não teve erro, ele cresceu e ficou macio de verdade. Testei e gostei . Faça você também,  mesmo sem prática  siga o passo a passo e você irá conseguir. Diga pra nós o que achou e se tiver alguma receitinha  que  pessoas comuns como eu consiga fazer sem erro, é só  deixar na lista de contatos. Vou adorar conversar com você.

Espero que gostem grande abraço!!!

by Reginavic.

Nenhum comentário:

Postar um comentário