Gente consegui fazer e ficou realmente macio e gostoso. Só preciso treinar a modelagem dos pãezinhos kkk.....Eu chego lá... Aí vai a receita, você vai precisar de:
02 ovos;
1 Kg. de farinha de trigo
500 ml de água morna
03 colheres de sopa de margarina ou meia xícara de óleo;
1/2 colher de chá de sal;
03 colheres de sopa de açúcar;
02 sachês de fermento granulado para pão .Ou 04 tabletes de fermento biológico.
E para o preparo,
Numa vasilha acrescente o açúcar e o fermento, misture bem ainda seco, acrescente a água morna aos poucos, os ovos, a margarina . Vá acrescentando a farinha e quando ela estiver mais grudenta acrescente o sal. Despeje numa bancada e sove a massa até desgrudar das mãos. Coloque de volta na vasilha e deixe descansar por 30 minutos coberta com um pano. Depois abra a massa recheie se quiser, e faça os pães. Coloque numa assadeira enfarinhada, cubra de novo com um pano e deixe descansar dentro do forno desligado por mais 30 minutos. Após esse tempo , pincele os pães com gema de ovo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutinhos . Cubra com pano úmido e deixe esfriar, e pronto!!
Demorou um pouquinho todo o preparo, mas valeu a pena, não teve erro, ele cresceu e ficou macio de verdade. Testei e gostei . Faça você também, mesmo sem prática siga o passo a passo e você irá conseguir. Diga pra nós o que achou e se tiver alguma receitinha que pessoas comuns como eu consiga fazer sem erro, é só deixar na lista de contatos. Vou adorar conversar com você.
Espero que gostem grande abraço!!!
by Reginavic.
02 ovos;
1 Kg. de farinha de trigo
500 ml de água morna
03 colheres de sopa de margarina ou meia xícara de óleo;
1/2 colher de chá de sal;
03 colheres de sopa de açúcar;
02 sachês de fermento granulado para pão .Ou 04 tabletes de fermento biológico.
E para o preparo,

Demorou um pouquinho todo o preparo, mas valeu a pena, não teve erro, ele cresceu e ficou macio de verdade. Testei e gostei . Faça você também, mesmo sem prática siga o passo a passo e você irá conseguir. Diga pra nós o que achou e se tiver alguma receitinha que pessoas comuns como eu consiga fazer sem erro, é só deixar na lista de contatos. Vou adorar conversar com você.
Espero que gostem grande abraço!!!
by Reginavic.
Nenhum comentário:
Postar um comentário